МАОУ СОШ № 25
г. Балаково
  • Столовая

    Двухразовое питание в школьной столовой организовано по десятидневному меню. Приготовление пищи осуществляется с использованием микронутриентов в соответствии с возрастными потребностями и нормами, установленными Правительством РФ. Приготовление кулинарной продукции осуществляется в соответствии с действующим сборником рецептур, с учётом возрастных норм и калорийности. Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающим использование определённых способов приготовления блюд, таких как варка, тушение, запекание, исключение продуктов с раздражающими свойствами.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    328,6
    Обеденный зал
    223,9
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    В МАОУ СОШ № 25 имеется собственная столовая, состоящая из пищеблока с производственными и складскими помещениями, обеспеченными всем необходимым технологическим оборудованием, обеденного зала для приема пищи на 200 посадочных мест. В столовой имеется буфет. Приготовлением пищи занимаются сотрудники, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию.

    Специализированное оборудование школьной столовой
    1

    Буфет

    График работы буфета:

    11.00 - 15.00 (ежедневно)

    Организация питания

    Режим питания и меню

    00:00Понедельник - пятница
    08:50после 1-го урока
    дети с ОВЗ 5 – 11 классы (завтрак)
    09:50после 2-го урока
    10:50после 3-го урока
    11:50после 4-го урока
    12:45после 5-го урока
    7-11 классы
    13:30после 6-го урока
    ГПД

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Гуськова Наталья Александровна.
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie